倩宝V猴宝宝

肚子饿没及时吃东西就会胃痛,又不能吃药,我家婆从我怀孕到现在都还是叫我少吃少吃,整个孕期也没加营养,就跟着他们吃,每餐一碗饭,我知道她怕吃太多会不好生,可是我饿

最佳回答
其他回答
树友u49511076
在家里他们没做什么好吃的,有时可以和你老公出去吃点好吃的,毕竟怀孕了自己想吃什么出去吃一点,孩子是你的,什么都要吃一点后期小孩长得快,就更得多吃啦,要不然什么都不补,会缺钙,脚抽筋的,特别难受
树友u43473242
少吃多餐,一天补充一个鸡蛋一杯牛奶,经常吃点坚果,水果,就好了。不用太好也不要太差
树友u44619262
人家的婆婆都是让多吃的,你这婆婆真少见哈