孩子一岁了想给孩子断奶,可孩子不喝奶粉怎么办?

推荐回答
树友u26158308
其他回答
树友u37110568
现在每天让她少吃奶,等他饿了试着喂奶粉,,我家的就是这样的
骏骏谢谢你来到我的身边
一岁了,粥,米糊,都可以给他吃了,奶粉是瓶子的问题还是奶粉的问题,可以换一下给他吃吃,
树友u50980047
宝宝是不是一喝奶粉就会呕吐,感觉恶心,如果是这样的话,你要给宝宝把母乳和奶粉加在一起,先是奶粉少一点母乳多一点,慢慢慢慢的变成奶粉母乳一半儿在慢慢的减掉你母乳最后的话纯奶粉,这个是要有个过程的。