月子里能吃大米饭炒菜不?

推荐回答
树友u38565376
其他回答
树友u29543089
可以,我就吃过,就是要适量,记得还是要多和汤,以汤为主,要母乳多就多补点营养的汤
树友mt199
可以,只要青菜不是水分比较多的菜就可以,像豆芽,小白菜西红柿这些就不行,蒜薹啊,芹菜啊,红黄青椒,这些就可以,不过汤得多喝,才有奶,稀饭吃多也会比较有奶
树友u29825960
可以啊,在医院每天中午的产妇餐都是米饭和菜啊,不要吃辣椒,吃清谈些就好了,也要多喝汤