快生了时候吃什么牌的巧克力

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u51759128
巧克力只是补充你的能量哒,不是吃哪一种就会有助于分娩,主要是生产前开宫口的时候很慢,有的孕妈妈疼的没有胃口,到该用尽的时候没有力气了,所以巧克力比较方便食用,买点好点的巧克力,好时,德芙,都可以
树友u43173525
一般都是德芙吧,记得再买几瓶红牛,我生的前晚上没吃得下什么,早上吃了几口粉条,在医院叫的外卖有多难吃你应该能懂,到中午生的时候痛得不得了还在吃巧克力,进了产室护士一直灌红牛,不知道喝了两瓶还是更多
笨笨蛙蛙
最好买大牌子的