吃什么奶多点,什么不能吃,奶不够吃,可以加奶粉吗

推荐回答
树友u45188736
母乳喂养还是尽量母乳喂养,可以喝点鲫鱼汤,或者骨头汤等,主要还是要让孩子多吸允,才会促进母乳生成,而且你要有信心自己可以的,如果自己都消极了就肯定没有奶水啦!宝妈加油!
其他回答
树友u54621978
多喝鲫鱼汤,或者花生猪脚汤,宝妈加奶粉可能会导致奶更少,我家吃的是喜安智,还不错
树友u54984288
加奶粉可以啊!就是看他愿不愿意吸奶嘴了!多喝汤水!中药调理也行!实在不行可以去找专业催乳师按摩!我宝宝早产在医院一个月回来就没奶了!我就去按摩的很管用!可以试试!
树友u52490688
多喝点咸汤,吃点油油的奶多喝点鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤啥的,韭菜要少吃