两个月的宝宝,有点咳嗽鼻塞,但是不流鼻涕,能吃什么药

推荐回答
树友u46606690
不用吃药的,宝宝六个月前是不用吃药的,宝宝抵抗力很强的,不严重就没必要给宝宝吃药。有时候鼻塞是宝宝鼻子里有异物,有时候打喷嚏就会出来的,宝妈不用担心
其他回答
树友u54060408
多喝白开水
树友u36275861
我们家也是,医生给我开了一些药吃,到奶水里给宝宝吃!似乎管点用!
树友u39836529
不是特别严重就可以不吃,宝宝自身是有抵抗力的。有痰的话可以去看医生拿点化痰的药。