孕妇能不能吃这个药,怀孕七个多月有点贫血医生给开的这个药。还让一次喝两包。想问问到底可不可以喝,喝了会不会对宝宝不好

journal_insert_pic_563022465
推荐回答
树友u43199035
其他回答
树友u43773837
医生开了你都不信任,你跑这里来问,这里面可全是妈妈医生很少啊!你就诊的时候跟医生说你是孕妇,医生会根据你的情况给你开孕妇能吃的药
树友u46645682
醉了。医生给开的怎么不敢吃,不能吃医生还开么?
树友u43773837
医生开了你都不信任,你跑这里来问,这里面可全是妈妈医生很少啊!你就诊的时候跟医生说你是孕妇,医生会根据你的情况给你开孕妇能吃的药