我的奶水不够宝宝吃的,我家宝宝特别能吃,马上要出月子了,我想如果出了月子过两个月奶水还这样的话我就想给宝宝戒掉可以吗

推荐回答
树友u38199534
奶是越吸越多的,我家宝宝月子里奶也不够吃,坚持给宝宝吸,现在奶都喝不完,我就把喝不完得奶吸奶器吸出来放冰箱冷冻起来了,一天能存个150毫升在冰箱。
树友u41673241: 从什么时候奶水够的,我家宝特别能吃,不到一个月奶粉就能喝90毫升呢
树友u38199534: 和我家女儿差不多,我女儿出生一周就能喝60毫升了,也是出生没多久就能喝90毫升了。月子里奶不够,后面奶就够了。反正我带孩子,只要宝宝醒着给她奶头她愿意吸,我就叫她多吸。吸允可以刺激乳腺分泌更多奶水。
其他回答
树友u38452561
可以混合喂养的
树友u43390194
可以混合喂养的嘛
树友u36407687
现在不是还早嘛,奶水是越吸越多的,如果不够的话可以混合喂养啊,