哺乳期妈妈发烧了能喂奶吗能不能吃

推荐回答
树友u50654537
其他回答
树友u39605315
有没有去打点滴啊 打的时候和医生说一下 医生会给你打一些不影响哺乳的药 一般打完可以哺乳 不超过38度 一般不会影响 但是宝妈要戴口罩哦 我宝宝两个月的时候我就发过烧 烧到38度9呢 没影响哺乳。咨询一下医生。
树友u55120369
只要不是高烧就可以喂,我做月子的时候也烧了两次医生说可以喂
树友u40835691
哺乳期发烧只要不是高烧不退孩子是可以吃奶的,而且像这问题你咨询你们村的卫生室不是更好吗,没有必要在这上面问,科技这么发达,你太…