邓宝咕子

万能的宝妈们,如宝宝小又不能吃药,阴道口有点养,该用什么药好呢

推荐回答
树友u38258677
其他回答
树友u43396795
我用泡泡私处洗液,抑菌的
宝儿果粒
每天用温水洗,不要掺自来水,用凉白开兑,如果掺了自来水,下面会更痒,还有些医院开高锰酸钾,即能熏又能洗,也不错,我出院的时候医院给开的清洗的药,叫啥我忘了,抱歉啊
树友u43088940
擦点盐酸金霉素眼膏就好了,安全无刺激的,放心用,去药店买就有,要认准白云山的,白云山的效果比较好