树*****

有没有和我一样的宝妈们,孕50天酸中毒,住院12天,不能吃不能喝,孕12周胎心率180严重超标,好不容易胎心率达标,现在检查发现胎盘低置宫颈口边缘.....

推荐回答
树友u42417877
胎心率早期180,不算不正常、我的181次呢,不要采取措施、宝宝先期心率加快很正常、中后期自会稳定,太紧张反倒影响宝宝,后期这个次数才说明宝宝缺氧。胎盘低建议多休息吧,不能吃喝就硬喝汤,吐了再喝总归会吸收点,为了孩子,我们就拼了
其他回答
树友u49075162
我上个月也是酸中毒,绝食一个星期,打点滴连续打了一周
树友u49812230
我也是胎盘低,老是觉得肚子坠胀,隐隐作痛但没出血,其他指标都正常,天天躺床上,难熬哦!
树友u52580479
我胎盘低大出血,昨天刚出院,每天都躺着,还垫个枕头,这样有利于胎盘上长!28周的前都是有可能长上去的!