孕吐严重,吃不下饭,这样宝宝是不是没营养了,吃什么马上就吐能不能吃

推荐回答
树友u43608957
树友u53450619: 之前就去医院输了两天葡萄糖了,浑身没力气,都不想出门,医院更不想去,感觉快虚脱了
其他回答
树友u53149767
喝粥吧,白米粥都可以,吐了又要吃,对自己好也对宝宝好,真的,我之前吐到胃疼过。吐完又不想吃东西,但必须吃
刘文轩小宝贝
吐了之后你在吃,不管怎么吐,吃进去就会吸收一点,心情放轻松,不要太紧张
树友u51592023
我也是刚开始每天都吐得稀里哗啦的,想死的心都有了,但是后来我发现要是能吃饱喝足,孕吐就会减轻,尽量别让自己饿着,每天睡前我会煮碗面,然后会缓解好多,总之最重要的,吃饱就不会那么容易吐,但是别吃撑哦