一点了,还没吃午饭。。十一点才吃早饭,不想动,也不知道吃什么,一个人就是这么可怜

推荐回答
树友u42158402
出去买点早餐吃啊,我也经常是自己一个人吃饭,在娘家爸爸们要上班,在老公那边他也是有活就就走了,我觉得自己一个人挺好的,想吃就做点,不想做就都是去街上买了吃
树友u55067850: n这几天感觉很累,早上醒了不想起来,再睡就睡到十点了。半夜五点要醒来一个小时左右
树友u42158402: 哦,你反正也没事,困了就补觉,饿了就去弄了吃
其他回答
树友u52545308
快到预产期了就要好好吃饭,不然随时发动了都没有体力的。我每天早饭晚饭都是自己做,只有中午婆婆才会来帮我。你没有人照顾就自己照顾好自己,毕竟你肚子里还有宝宝呢。最近我也觉得自己特懒,什么也不想做,就想睡觉,不过再怎么样都是先填饱肚子
树友u34069793
你怎么比我还可怜呢,我自己在家就是不愿意做饭早上八点多吃
树友u46737961
都是苦命之人,我婆婆和妈妈轮流照顾我的,还好什么都不用干,就是老公不在身边