树*****

宝宝平时喝奶都很正常,今天莫名其妙开始不吃我左边的奶了,塞给她就哭闹。给她喝右边就愿意喝。这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u20521510
其他回答
树友u46798988
新生婴儿喝哪边的奶没有绝对固定的,你可以调整一下哺乳姿势,多揉揉左边的乳房,看看是不是乳汁堵上了,婴儿不好吸奶
树友u41059731
我家宝宝前几天也这样,不知道什么原因,这两天又好了
辰辰麻麻h
我家大宝的时候也是有这种情况慢慢就好了,我当时也不知道为什么。