青果炖猪肚婆婆妈说只能我一个人吃,我怎么吃得下一个猪肚?平常人应该也可以吃吧?还说现在开始每周都要吃一次!我有点晕咯……

推荐回答
树友u37328025
树友u41732290: 汤也好难喝,我婆婆妈妈才不得给我炖哟,是我老公炖的,她就是一直说
树友u37328025: 青果放两三个就行,要不然吃鹅蛋,或者玉米须煮带壳鸡蛋,喝汤吃蛋,绿豆汤这些也行
树友u41732290: 我就是说不吃那么多,她都说必须要吃,为了娃娃好,不吃以后就会怎么怎么的,哎.....
其他回答
树友u42806427
我们这边也有青果炖猪肚去除胎毒的说法…但是我还没有开始吃,我老公说是要陪我一起吃的…婆婆妈说可以只喝汤,猪肚就让我老公吃
树友u44070446
又不是要你一餐吃完,吃不完下餐吃。你可以叫你老公吃,谁都可以吃
树友u46135866
猪小肚煲黑芝麻最好了,大小都可以去湿而且黑芝麻对宝宝最好