酸辣粉能不能吃,刚刚在朋友圈里看到有人吃酸辣粉,好想吃,请问宝妈们能不能持啊

推荐回答
树友u55297354
怀孕马上12周了.我这几天都吃了好几顿酸辣粉了.太想吃了.孕妇就是那种想吃就必须吃到的感觉.目前感觉没什么.问了很多长辈们.也说没什么.主要是怕辣椒嘛.个人觉得只要不便秘就好啦!
其他回答
树友u52061123
我也憋不住,今晚跑去吃了酸汤粉!
树友u55287946
只要注意量就好,我最近就想吃点酸辣的,也吃了几次,偶尔吃下解解馋😊
树友u52466360
偶尔吃没事