树友y01bh37w

二宝全天母乳喂养,已三个月三天大,三天没大便了,没其他不舒服。这几天打屁比较臭,我也是。我还有点便血。怎么办?还有这么点大婴儿能吃什么水果?谢谢

推荐回答
树友u51834169
3个多月的宝宝是可以喝果汁的,只不过不可以多喝,而且要水和水果1:1。如果发现宝宝不适就不要喝了,本人建议不要用开塞露!可以用妈咪爱或者其他的益生菌调节肠道,3天不拉便便是正常的,只要好好吃奶其实没有很大关系的!
树友y01bh37w: 我们交流育儿经验。谢谢
其他回答
树友u35210792
这么小应该去医院咨询下好点,不能乱吃。
树友u41898327
太热气了 用小瓶的开塞露帮忙宝宝排便先 适当给宝宝喝温开水 宝妈饮食注意清淡
树友u48016877
这么小的孩子是不能给吃任何水果