蜡*****

宝宝反复发烧 昨天一天没烧 晚上又烧起来 给物理降温 没超过37.5 发现起了米粒大的点点 是不是烧后急诊 还能不能吃消炎药和小儿氨酚黄那敏

推荐回答
树友u24394617
其他回答
树友u35757276
如果发烧不到38度,物理降温合适,超过38.5就一定要吃退烧药,而且要按时吃。反复发烧如果超过三天,我建议你还是去医院看看。婴儿急诊是烧退疹出,医院可以化验。
树友u26140105
如果发烧起东西建议还是带孩子去医院检查一下看看的好免得延误病情
树友u16962753
如果退烧之后身上起的小红疙瘩,就可以确认是急诊了,不用管也不用吃药,出完全身自己就退了