听说产后可以吃巧克力和和红糖来补血,是真的吗?

推荐回答
树友u44967731
其他回答
树友u37139848
给你个权威答案,我买的坐月子书里说,产后不宜吃巧克力,对宝宝和妈妈都不好!红糖水,是根据产后恶露情况喝的!产后第五天左右,血性恶露大概在这个时候排出,这时候可以开始喝红糖水,当恶露变成黄色或白色的浆性恶露时,就停用!特别强调夏天的新妈妈不能多喝,只能适量喝点,喝多会加速汗液排出,使身体更加虚弱,甚至导致中暑!书上是建议,可以多喝白糖水,润肺生津!还有,有糖尿病胃溃疡的不要喝红糖水!
树友u37139848
给你个权威答案,我买的坐月子书里说,产后不宜吃巧克力,对宝宝和妈妈都不好!红糖水,是根据产后恶露情况喝的!产后第五天左右,血性恶露大概在这个时候排出,这时候可以开始喝红糖水,当恶露变成黄色或白色的浆性恶露时,就停用!特别强调夏天的新妈妈不能多喝,只能适量喝点,喝多会加速汗液排出,使身体更加虚弱,甚至导致中暑!书上是建议,可以多喝白糖水,润肺生津!还有,有糖尿病胃溃疡的不要喝红糖水!
树友0623064
巧克力是生之前吃的,补充体力的,红糖等顺产了吃,姜糖水,暖宫,排恶露~