真心不想忌口了,月份大了应该没事吧?喜欢的不能吃真的很辛苦,本来以为生完可以大吃特吃,可是想想以后母乳喂养更加要小心翼翼。

推荐回答
树友u41885541
其他回答
树友u41259043
生大宝时我忌口,现在二宝我就没忌过口,母乳的时候就真得忌口了!
树友u41051295
我婆婆今天早上,还跟我说现在想吃什么赶紧吃,生过宝宝,就不能随便吃了,
树友u52146680
是的啊,月子哺乳期更不能大方的吃,在生之前好好吃自己想吃的吧哈哈