天天和婆婆为了照顾宝宝都要斗气,烦人,只要宝在她手里哭一下,里面就要塞给我让我给宝喝奶,最讨厌这样的,明明才吃十分钟就说饿,以她的思想恨不得宝一哭就把奶头塞嘴里

推荐回答
树友u38899195
其他回答
树友u49469018
老人都是这样的,我婆婆也是。不过我会跟她说宝宝刚吃完可能是困了,多抱一会儿没准就睡了。你让你婆婆哄睡几次之后她就知道了
树友u38974074
唉!我家的很喜欢抱!明明睡得好好的,都把宝宝弄醒!
树友u55387700
一模一样,她也是关心宝宝,不过你别这样,宝宝消化不了会胀气,他很有可能是肚子胀气哭的,我宝宝以前也这样,我婆的跟你婆婆一样,后来看医生的时候被医生骂了她才没有了,喂点温开水给他吃,不要老是喝奶,他胀气的话也会难受的哭的