前几天发烧,隔了三天不给奶吃,现在可以吃了,变少了,少得可惜

推荐回答
树友u43884325
即使不给宝宝吃也要挤了倒掉,不然确实奶水会变少甚至没有!现在能吃了就让宝宝多吃,宝宝吃完了就自己按摩乳房,用手挤挤,没有奶也没事就挤挤!久了就好了
其他回答
树友u32982546
宝宝没吃奶的情况下你也要定时把奶排空这样奶就不会变少了,现在你要做好追奶,每次喂完宝宝后再动手挤两边各挤一会儿,满满减少配方奶喂养!一定要有耐心还要坚持,过程是痛苦的但想着宝每次能吃饱奶奶一切都是值得的
树友u55470102
宝妈给他吸啊!母乳会越吸越多的,另外再炖点汤喝下奶,
树友u53989380
宝贝吸允几次就好了!没事不怕的,你别有压力,压力越大越没有,他吃奶时你想点开心快乐的事,转移注意力!别总想奶多奶少了!