宝宝刚10天!可以给喝点水了吗?医院好像说喝奶期间不能喝水

最佳回答
树友u48810067
树友u40282452: 哦!真的特别感谢!主要感觉宝宝这几天嘴有点干干的!宝宝总是睡着!几乎一天二十个小时再睡觉!时间太长该吃奶了还是叫不醒!每次都得让老公弄她脚底才行!这样是否正常呢?
其他回答
佳媛佳琪妈妈呀
如果是只母乳的话不喝水没关系的,大人多喝温开水就可以了 混合喂养或只喝奶粉的话就要喂他喝点开水!不然会上火或消化不良的
树友u51740947
如果尿不发黄,不需要喝水
树友u55203303
吃母乳就不用喝水!