现在快七个月了,没有检查微量元素,也没吃什么钙片,就正常吃饭吃水果了,现在还用补嘛?

推荐回答
树友u47411169
那现在查下也挺好的 我从十七周就查了。都挺好什么都不缺 但是还是坚持吃钙片和DHA 婆家有自产核桃一直都没有断过。打算过几天再去查一次 因为宝宝主要后三四个月吸收好 这时候查下就知道该补什么了!你可以去查一下 。我姐姐家孩子就是生之前没做微量元素 小宝宝一时候腿上就很多白色东西 医生就说是孕期没注意的原因 包括黑色素啥的 不大懂。
其他回答
树友u46388581
如果没有额外补,就饮食要多注意,要种类多均衡营养,多喝牛奶酸奶,补充蛋白质
树友u6559442
现在是不用额外补充什么的,食物丰富全面就行,要是体重已经增加二十斤左右,那是要少吃主食的。
树友u43892419
其实最好查一下的宝妈,我25周时也不想查的,没什么症状,医生劝我查了,缺铁,有些贫血,所以宝妈最好查下