月子期间母乳喂养不影响宝宝的条件下吃什么蔬菜好 连续吃了10天肉都补充不了别的

推荐回答
树友u37871692
你还能吃肉,我坐月子的时候嘴都快淡出鸡蛋了,天天鸡蛋茶,面条的,面条就放一点盐油都不给放,我都快憋屈死了,出了月子都问我怎么没吃胖,特么能吃胖就有鬼了
树友u55311354: 哎 我天天肉汤还特别油 生完十天了才大便三四次才一点点的 蔬菜水果想吃就被他们说
树友u37871692: 咱俩真是相反啊,我是油水果蔬菜都少的可怜
其他回答
树友u31647313
可以西红柿炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋,炒茄子丝都可以啊
Miss方方方方
我基本每天都吃青菜和油麦菜!不影响宝宝的
树友u48446431
一般都能吃。蛋奶肉蔬果啥都吃!没忌口