亲们,今天20周加4中午吃了两个大闸蟹,看了看网有人说不能吃活血化瘀的,有说能吃蛋白质高营养的,哎!有些担心吃了有问题吗?我到是没什么 不舒服的

推荐回答
小米20160501
树友u49675031: 谢谢!不查还好这一查有些担心,就吃了两只,以后不吃了
其他回答
树友u47937317
我吃了,不过还好没事,没事就不要怕,但是下次别吃了
树友u48290290
我一直都有吃,个人体质不一样,我表嫂生两个宝宝都吃了很多…我觉得哈,是有的人不适合吃,就跟过敏一样的,不是所有人都会对那样东西过敏…
树友u48009385
不知道还好,一知道就什么都畏畏缩缩。都是这样。我周围孕妇 螃蟹都吃。但是我不敢吃,一直忍着,我还对我爸说,卸货了,我要吃螃蟹,还是要青蟹。