孕期,婆婆买很多肉菜回家,有天做得油腻了婆婆说她三高不能吃油腻,原来好吃的肉都是给她自己准备的,现在生了婆婆亲自给我煮蛋吃她说你多吃我孙子才有奶吃有一样的婆婆吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u41700127
天哪...我婆婆公公把我当宝一样的,什么好吃都留给我的。你婆婆怎么这样的,有这样的婆婆真的是倒霉啊,哪你老公对你好吗,如果你老公尊重你疼你宠爱你,你婆婆就不会这样对你了。
树友u38199852
都一样,从怀孕到现在婆婆都没给过一分钱,准备剖腹产手术,婆婆都没有给钱,全都是我们自己花钱,回娘家一星期胖了6斤,回婆婆家一星期瘦四斤,虽说顿顿饭都做好,可营养根本跟不上,通过生孩子就看清婆婆的人了!
树友u51076735
一样的,我孕期婆婆天天买凉菜给我吃要么就是让我吃泡面。现在坐月子我爸从河南带了六只鸡还有两百土鸡蛋到江苏给我吃结果我爸还没走就被他们吃完了我爸挺生气的,还说给我吃的结果我一口没吃被他家人都给吃完了。我能咋说只能说吃就吃了吧我又不喜欢吃