宝妈们,你们买了几个奶瓶,喝奶的用玻璃的,喝水的用什么材质的?

推荐回答
树友u17056646
给宝宝使用的当然是玻璃瓶好啦,最起码不会出现有毒的情况,而且不会有胶味,而且宝宝三个月前都是不能自己拿奶瓶的,不会摔破,所以最好就是准备一个大点的吃奶,一个小一点就喝水,我家宝宝的玻璃奶瓶都用到1周岁哦,后来装不下就换成了塑料的。
其他回答
树友u42904867
我准备喂奶,我就买了一个贝亲玻璃的,因为大宝刚出生医生不给用奶瓶喂水,用勺子喂,怕宝宝以后不吸奶头!
树友u50595221
贝亲的,玻璃的,有的喂母乳不需要,但我觉得还是买一个备用吧,才几十块钱,也可以留着之后喝水用,有的宝妈头两天没有奶水
树友u42433901
两个玻璃的,一个喝水一个装奶用的,