本来奶就不够,这几天感觉奶越来越不够了,想出了月子还这样干脆全部喝奶粉算了

推荐回答
树友u41076382
奶粉哪有母乳好, 新宝宝本来就消化不那么好,多吃点催乳的菜和汤,上网查有很多,黄豆芽猪蹄汤,黄豆芽鲫鱼汤,有很多,为了宝宝一定要多喝,没有奶也没事要宝宝吸一吸,奶越吃越多,不吃会没了,我坐月子时候奶也有一点不足,现在好多了,一定要多餐多餐多餐!
树友u45887709: 我说了喝鲫鱼汤,他们就给我做一次,还有墨鱼炖鸡也是,我也不好喊他们做了
树友u41076382: 那也要喊,为了以后省事,为了宝宝或者孙子也要喊,不然奶粉太麻烦 而且没有母乳营养全面好消化,不行就叫自己妈做,那时候都是我妈做的,别喝老母鸡就行,据说老母鸡汤回奶,吃什么东西之前上网查查可不可以以防万一,
树友u45887709: 我自己妈妈离的远,
其他回答
树友u37691228
怎么会越吸越少呢,应该是随吃随产的啊,建议你多查查母乳大本营里追奶的精华贴,人家还有好几个月追奶成功的呢,不要轻易放弃,奶粉查出来问题又不是一次两次了,那没查出来的你知道有没有问题啊…我觉得麻麻给宝宝最好的礼物就是母乳,不过也不要太大压力,心情要好,如果实在不行也要混合喂养,能吃出多少就给宝宝吃多少好了
树友u41305955
我也是,喝点汤就多些,不喝了就更少了
树友u55377462
首先要保持愉快的心情,拿热毛巾敷,用手按摩,喝一些鲫鱼汤之类的,喝奶粉不止是经济问题,也比较麻烦。