我家宝宝今晚喝奶时,喝着喝着就吐了连鼻子都有奶出来,平时有点咳,还有点痰,宝宝们这是不是肺炎啊

推荐回答
树友u28098536
有可能是气管,或者宝宝吃的比较急,还来不及咽下去,吃奶时用手夹着乳晕减少奶的流速,让宝宝慢慢吃,宝妈在看宝宝会不会吐奶,尽量坐着喂,这样宝宝喝完了不用移动她的身体,也防止吐奶,如果这样还是会吐奶,宝妈就带宝宝去医院检查下
其他回答
树友u38732944
不是吧,我觉得是咽奶,没事,因为婴儿的喉咙发育不全,我儿子有时候咽奶都是成喷状的。
树友u54350470
这种情况多吗,那是他吃的太多了,要不就是太急了,导致的,最近几天多观察一下,看他喉咙还会不会像是有痰一样的,就行了
树友u23712126
我宝宝也是。好担心。这两天还老吐奶