树友glf2qryb

各位宝妈 我昨天做糖耐,两小时抽血值不合格,偏高,怎么办 是不是以后都不能吃水果了,对宝宝是不是不好啊

推荐回答
树友u46878672
医生会建议到营养科的,有一系列的饮食菜谱,主要少量多餐,适度吃点水果,选择甜度不是很高的,例如葡萄是含糖份很高的,要自己控制好,不然会影响到宝宝
树友glf2qryb: 嗯嗯 谢谢宝妈
其他回答
树友u54273757
糖分不是最重要的,升糖指数才重要~~精米白面都适量,加点玉米面,杂粮,薯类,南瓜啥的。 水果就选择猕猴桃啊柚子啊雪莲果啊圣女果啊青苹果啥的。
树友u38556988
火龙果可以吃,低糖且不便秘,营养也好
Fhggh琴
我也是啊,医生说每天吃半斤水果就够了,可是一个苹果,一个梨也不止半斤啊,