鸡爪子能不能吃,听老人说,吃鸡肉容易流产,可好想吃

推荐回答
树友u50456594
我怀孕我婆婆专门煮鸡爪子给我吃,说鸡爪有胶原蛋白,对宝宝皮肤好,而且宝宝以后脚脚有力。 吃鸡爪流产这是封建迷信,根本没有科学依据的,鸡爪很有营养价值的。
其他回答
树友u52025709
没听过,我经常吃鸡肉,还买鸡爪回来煮来吃,吃了好多好多次,老人家的话没科学依据,会流产的人体质不好,或许其它原因导致成的
树友u42417877
哪个老人说的啊,迷信死了,孕妇吃鸡肉是最好的了,尤其是鸡爪子,有丰富的胶原蛋白,对宝宝有好处,你也能预防妊娠纹,都奶管发育也较好。
树友u51208897
可以少吃一点 我刚怀孕两个月就吃了