孕晚期好像得了厌食症。吃什么都没什么胃口了。昨天去检查宝宝也只有五斤。医生说让我每天往死里吃,多长点。好烦。每天在想吃些什么?

推荐回答
树友u39945211
树友u52586797: 可能是四个月之前苹果吃多了。现在一吃苹果就反胃。我一般都是吃提子葡萄。
树友u39945211: 提子葡萄糖分多,而且吃过以后不能喝水容易拉肚子,所以要少吃!
其他回答
树友u49761317
宝妈要多吃点啊 医生说多喝牛奶多吃鸡蛋瘦肉 面粉类淀粉类食物长胎的 多吃点红薯榴莲 水果 如果羊水少补不上去可能会剖腹产的
树友u51341211
羊水少就要不住嘴的喝水 你怕小孩小也没事 只要没有糖尿病可以吃点地瓜之类的甜食 不过个人觉得小孩还是不要太大了 甜食也不能多吃
树友u48230575
五斤算正常了,把心态放平衡,说不定宝宝生下来更大呢,在肚子里只是评估,太大了不是侧切就是剖腹,多遭罪啊