宝宝一个月了,黄疸测了脸是11.9,身上是7严重吗?如果需要,该吃什么药啊?

推荐回答
树友u36216443
我家也是一个多月才退,如果平时能吃能拉,就不要吃药,医生开了茵栀黄,不过宝宝不喝,百度又说不适合宝宝。后来没吃什么也好了,你可以定期去医院测,好像很多社区医院检查这个是免费的
其他回答
树友u29865489
我家宝宝那时黄疸医生开的是茵枝黄和双歧杆菌 吃了之后就会排大便多 多拉多排。多晒晒太阳
树友9hqeolpa
好像是陈茵黄,我宝宝前段时间也是吃了很快就退了
树友u29359813
别太担心,小孩都是这样过来的,或多或少而已,晒太阳紫外线可以减缓黄疸,不用直晒,怕晒伤小孩。大概每次十分钟左右。