坐月子吃多了蔬菜以后会心慌吗?我时不时吃蔬菜,可是我婆婆说不能吃多了,吃了以后会心慌。

推荐回答
树友u39900674
没听说吃蔬菜还心慌的,吃肉和油多了,才会心慌,容易阻塞血管,造成心脏输血压力过大。蔬菜是血管清道夫,清除血管垃圾。吃饭应该1荤两素,喂奶期间1比1就可以,这样搭配营养均衡
其他回答
树友u34069793
怎么可能呢,现在坐月子顿顿饭不都得有炒菜呀还第一次听说
树友u25136604
只吃蔬菜不吃肉类,吃多了没油水会心慌,搭配着吃很营养啊
树友u55363110
不会吧。我也每顿都吃蔬菜啊。。