宝宝出生才22天昨天发现他脸上起了好多红点点,宝宝大部分吃母乳偶尔奶水不足是喝奶粉,有没有相似状况的宝妈

journal_insert_pic_570906183
推荐回答
伟晓微笑宝宝
其他回答
树友u55472088
是不是出痱子了,要是痱子,可以用热毛巾给宝宝敷一下,再用棉签涂一点庆大霉素,注意温度不要烫到宝宝
树友u43081277
有可能是湿疹 我家宝宝吃奶喝水的时候下巴上就有小红点
树友u54844463
我家宝宝之前就这样。是热的。涂了一点炉甘石洗剂很快就好了。不知道你有没有给宝宝盖很多,是不是也是热的呢