母乳喂养,宝妈可以吃水果吗?那些水果可以吃?

推荐回答
树友u32062887
其他回答
树友u38123093
我什么都有吃,像平常一样,除了韭菜回奶的没有吃,辣椒烧烤都吃
树友u28361237
寒凉性质的不吃或少量吃就好,哺乳期营养超过孕期,一定要均衡充足补充乳汁质量才能高。吃得好吃得多不代表吃得对吃得均衡,每一种食物所含营养成分都不尽相同,都是咱们生存所必需的营养素。所以要吃得均衡,不要求量多。
树友u47084221
能吃是能吃,主要水果都是凉的,你吃了宝宝是容易拉肚子!