宝宝六天没拉屎了,母乳喂养,能吃能睡精神好,但是放屁臭,吃了两次益生菌也没反应,肚子不硬,屁眼也不硬,用了棉签沾香油通也没用,是便秘还是攒肚啊!

推荐回答
树友u33513874
树友u36355745: 你太能沉住气了,最后是宝宝自己拉的吗?
树友u33513874: 对啊,我也去医院看了啊!医生说我用开塞露,可是宝宝太小了用不好,而且他又不是拉不下来,最后拉出来的还是稀的,又不是拉硬粑粑
其他回答
树友u37027110
我家宝之前也这样,一个月自己都没自己拉,都是我们协助,一次开塞露,两次肥皂条,还吃了好多药,都没好,后来干脆不管他了,等他自己拉,结果十四天时候自己排便了,现在正常了,有时候一天一排,有时候三四天排,别着急,攒肚
树友u38914007
宝宝有可能积食了,可以吃点妈咪爱
树友u55599001
可能是攒肚子,我家宝也是