亲爱的孕妈宝妈们 可以吃韩国烤肉这类的韩国料理吗?

推荐回答
树友u53003882
其他回答
树友u54887485
烧烤不能吃,韩国料理里面的,那你少吃点吧,吃了记得吃水果,不然上火
树友u55757390
烤肉除了产生的烟对人体有害,肉在烤制过程中还会产生致癌物质,不要说对胎儿,对大人的健康也很有影响。这里说了烤肉对人体的危害,不过不必过于担心,毕竟一顿饭的摄入量极少,对身体的危害微乎其微,但要注意,在怀孕期间,尤其还是过年期间,一定要注意饮食,包括饮食结构和饮食的环境。总之不必有过多的心理焦虑,过分的心理焦虑造成的伤害可是比一顿烤肉要大得多。
树友u55624650
最好不要吃,烤的东西本来吃多了就不好,而且吃了也容易上火!等大了再说吧,我也想吃,也忍着在,过几个月再说