本来胃口就不好,好不容易遇到想吃的一点东西,婆婆和老公就要在唠叨说不能吃,这个有香料的,那个油炸的,老是相信网上的一些东西,你们说我该怎么办吃还是不吃?

推荐回答
树友u36225507
树友u55325604: 是啊!我也没有胡吃海喝的那种,解解馋,本来胃口不好,我妈买给我的那些东西也不多,知道我吃的不多
其他回答
树友u48687934
想吃就吃!但是不要吃太多,我有时候也很想吃那些没有营养的什么的,少吃点没事!他们就愿意整这种事!管这管那的!谁都知道有些东西是不好,但是就是馋没办法!
树友u48881505
我刚开始也怕这怕那的、不过后来胃口不好、能有想吃的东西就不错了,油炸那些是不怎么好没营养、但少吃一点有什么问题
臭蛋麻宝
怀孕就是这样,有太多的禁忌,生出来了还是有太多的禁忌,嘴都得罪了宝宝,吃啥都得看看能不能吃,等宝宝不在吃母乳了就解放了