大伯很关心我,说怀孩子要多补,吃骨头汤。我想说都快生了,还可以大补吗?我之前根本没什么好汤水,婆婆煮什么吃什么,基本是瘦肉,冬瓜汤类。鸡汤过节祭祖才有

推荐回答
树友u41975403
营养跟得上就不要补了,多吃瘦肉,红肉,青菜,鸡汤我就没喝过,看见就怕,整个孕期就初期吐的厉害喝了几次汤到现在都没敢喝,一下子就胖了,还只胖我
其他回答
树友u43861879
宝宝发育周数跟得上的话,建议不要大补啰,后期长好快的,太大了顺产辛苦啊!我都打算少吃了
树友u43141475
都是这样的,我在家待产也是,鸡宝跟什么一样,舍不得给你吃
树友u46764630
最近回老家,婆婆看我肚子大小,说要补补。将家里刚叫鸣的公鸡杀了,让我吃。