wyf相爱十年

我已经有了感冒的前兆怎么办?宝宝还要喝奶呢。我现在都感觉喉咙痛了。有什么妙招吗?

推荐回答
树友u28107348
我有过两次了,第一次吃了点药,买了点类似亮嗓子胖大海之类的含药,第二次包了药没有吃,多喝开水,嗓子不舒服了含着一片胖大海,刚刚开始越来越严重,然后突然有一天就好了很多,第二天就完全好了😁
其他回答
树友u38604678
可以,多喝点热水,喝多了病毒就从尿里排出去了,我以前就是喝有2瓶x茶喉咙就好了
树友u44177169
喂奶就不要吃药了,注意保暖,多喝白开水,少量喝点梨水,可以打点绿豆汤!
树友u47213330
喝 板蓝根