还有8天孩子就满月了,由于之前奶水少,给孩子用奶瓶喝奶粉,现在他只认奶瓶不认我的该怎么办呀!

推荐回答
树友u42306638
其他回答
树友0623064
你跟我情况一样,我找催奶师给捏了捏,奶多一些,你别让宝宝吸奶瓶了,母乳比奶瓶难吸,所以多数宝宝喜欢奶瓶。必须戒掉让他吃你的,开始会很痛苦,他不吃你心疼,别心疼,我两天就改过来了,你让他勤吸,一个小时或俩小时吸一次,越吸越多,不吸了慢慢就没奶了~
树友u53427343
先给吸奶,再给奶粉喝,慢慢的,她就不吸奶瓶了,我月子里奶水也不够吃,都是喂奶粉,不过,我都是先给吸奶,再给奶粉喝。现在我家宝贝已经不喝奶粉了。
树友u43873493
没事就给乳头给宝宝吸,宝宝吸到奶水了,就行咯,