宝宝今天就满月了,从昨天夜里开始拉绿色的屎,而且一放屁能放好几个,但能吃能睡精神挺好的,有木有类似情况的宝妈?急急急!

推荐回答
树友u35984602
其他回答
树友u54159380
你是不是吃青菜了,如果你吃青菜了你的宝宝就会拉绿色的屎,你的宝宝吃人奶吧!我也吃青菜第二天我宝宝就拉绿色屎这是 正常的
树友u41310013
消化不好吧,我家的小时候也这样
树友a39378043
拉绿屎考虑宝宝肚子受凉,或者受惊,或者消化不好,但这些宝妈不比过多担心,宝宝小消化系统还没有发育好,这些都是正常的现象,只要宝宝吃的好睡得好精神好就ok,不必过多担心