我家宝宝俩个月 不吃奶粉 母乳还不够吃 总是吃不饱 可不可以吃点别的啊!婆婆说可以吃点饼干 以前的孩子都是这么小吃的 我有点担心

推荐回答
树友u38475511
其他回答
树友u41976155
千万不能吃饼干。孩子太小了。如果母乳确实不够了就断了母乳吃奶粉 有些宝宝因为想着母乳所以接受不了奶粉。
树友u46481078
这么小 怎么能消化饼干啊
树友u40233265
跟我的情况一样,用调羹喂,这么小不能吃饼干,也不要增加任何辅食!宝宝消化还不行的,你多喝催奶的东西和多休息!