第一次去医院,验血确定了怀孕,医生让明天去医院复查,是不是应该做B超了?能不能吃早餐?是否要憋尿?

推荐回答
吾爱看花开花落
树友u53186566: 第一次去医院已经验血验尿了,这次去不是要做B超吗?还要验一次啊?
吾爱看花开花落: 第一次验血是验什么项目的啊你,有没有验血常规,就是有没有传染病什么的,我那时我老公也要验,那你带点早餐呗,不用验血你就吃
树友u53186566: 好的,谢谢你!
其他回答
树友u53959906
验血测孕酮需要空腹,你九周了如果医生建议你做阴式就不用憋尿,腹式就要憋尿,估计早期都是阴式的,看情况
树友u54715420
b超憋尿最好离的近的话从家多喝点水再去!不然憋尿也很浪费时间!提前憋好会剩很多时间
树友tfjakpy1
B.超要憋尿的,不验血就可以吃早餐,要就不可以,喝水是可以的,做B超,不管什么情况下,都是要憋尿的