宝宝从2个半个月开始就很爱吃衣服吃手,一开始是把自己的衣服抓起来吃,要不就是自己的手,不知道这个现象和他最近不爱喝奶有关联。 碰到这样的情况应该阻止吗?

最佳回答
树友u37312373
其他回答
树友u55523443
不用阻止,这是宝宝发育的一个过程,每个孩子都会的,我大宝那时喝完奶就开始吃手指的,这是正常现象
树友u55523443
不用阻止,这是宝宝发育的一个过程,每个孩子都会的,我大宝那时喝完奶就开始吃手指的,这是正常现象
树友u35888862
口欲期 让他吃哈 跟吃饱没有关系