吃什么下奶

推荐回答
树友u20980695
其他回答
树友u46828642
我们家宝宝也是,奶粉母乳混合吃,我奶也不多,喝了汤也不管用,烦死了,我在网上看到一个叫丁主任她有下奶的,好像很管用,但怕有反作用没敢买
树友u37777241
我也是。天天网上搜吃什么下奶,我都是去药店开中药调理,气血差,奶也少,可是我吃了也不见多
树友u44517304
鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄黄豆烫,注意汤里面的油要漂干净了,要不喝多了油腻汤奶水也少,其它的什么汤都行