怀孕初期可以吃泡面吗,想吃又不敢,好难受

推荐回答
树友u55475662
其他回答
树友u55837869
最好不要吃,吃泡面人 体会因为缺乏纤维素和钙而易患上肠癌。由于吃得“过精”,现在患慢性便秘的人越来越多,粪便在大肠中滞留时间过长,也是诱发肠癌的重要因素之一。而方面便类食品中的卵磷脂、维生素和矿物质等营养元素含量都很低,常吃对大脑发育和思维活动都不利。由于方便面等干脆食品、炸鸡、炸土豆片等中含有较多调味剂及添加剂,经常食用会使人味觉迟钝,影响正常食欲。
猫猫静静静
笑吃一口尝一尝,吃货O_o
莹莹爱花花
可以啊,少吃,我怀孕早中晚麻辣烫米线,泡面,都吃了!