哎,天天也喝牛奶,也喝汤,水果也吃,怎么宝宝老是偏小,呀,宝妈们给点意见吃什么呀,广告滚蛋

推荐回答
树友u44493236
树友u44294909: 我喝孕妇牛奶吐
其他回答
小修修99
前2个月也说我宝宝偏小,吃了2个月不知道长了没有,等过几天做彩超才知道了,吃的也是我的极限了
子昂嫲嫲_
偏小一点也是正常的,通常不是偏小一点就是偏大,偏小有可能是着床晚,或者以前月经不规律都有关系的!
树友u55579320
宝宝偏小不一定是营养不良,如果一直偏小,那可能是怀孕时着床就晚